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スペインのレストラン Vol.1キメットキメット
バルセロナの高級缶詰などをアレンジしたタパスの有名店。 ムール貝やイベリコ豚のパテ、スモークサーモンなどをバゲットパンの 上にのせ、特製のソースやチーズなどでデコレーション。 カウンターの後ろには缶詰やワインがずらっと並んでいて、まるで食品店のよう。店内はとても狭く、バルを楽しむ人達で賑わいます。
キメットキメットおすすめの一品
【 ムール貝と、とびこのピンチョス 】
ムール貝の缶詰と黒い魚卵を使ったタパスです。オススメでは、パンの上にフレッシュのトマトソースを乗せムール貝、とびこ(飛び魚の卵)を乗せてパンタパスにアレンジしました。
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