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スペインのレストラン Vol.9【ハンブルゲッサ・ノストラ】 Hamburguesa Nostra
精肉卸業者Raza Nostra / ラサ・ノストラがブランド牛肉を使って作る「グルメ・ハンバーガー」ショップ。生産地ラベル付きの肉を使い、ベーシック、ミニ、セレクションなど30種類のハンバーグを揃える。具はすべて肉の中に混ぜ込まれており、トマトやレタスなどは挟まずにパンとハンバーグのみ。パンはトウモロコシ、トマト、全粒粉など5種類から、ソースはテーブルに並べられた10種類から好みで選ぶ。
突き出しの大粒オリーブ、後ろに並ぶのがソースで定番ものの他、アボガド、カレー、山羊チーズ、エストラゴンとはちみつなどのオリジナルソースがおもしろい。真ん中、厚めにスライスしてあるポテトチップスにピメントンをかけたものが添えられる。
ベーシック仔牛のハンバーガー180g。他、アラゴンの羊肉、イベリコ豚、ガリシア牛、和牛100%もある。 他、マンチェゴチーズとハモンセラーノを混ぜ込んだ「エスパニョーラ」、どんぐり、リンゴ、トマトの「ノルマンディー」、赤ワインとブラックオリーブの「地中海」、香草類やチーズ、フォアグラ、トリュフなども使って30種類。
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